Estimad@s alumnos:
En el presente espacio encontrarán la información relacionada a las actividades del laboratorio de producción de la asignatura.
Saludos Cordiales
Semestre II/2016
- Información del curso
- Cronograma de Laboratorios semestre II/2016. Disponible Aqui!
- Estructura de informe actualizada Aqui! Nuevo
- Guias de laboratorio disponibles
- Laboratorio IX. Determinación de gluten y humedad en harinas. (Aqui!)
- Laboratorio VIII. Elaboración de Pastas Alimenticias Aqui!
- Laboratorio VII. Elaboración de Champú y detergente vajillero. Aqui!
- Laboratorio VI. Obtención de Ketchup. Aqui! y Mayonesa Aqui!
- Laboratorio V. Obtención de Leche de soya fluida. Aqui!
- Laboratorio IV. Obtención de bebidas a base de pulpa de frutas (Aqui!)
- Laboratorio III. Determinación de acidez de productos lácteos, Aqui!
- Laboratorio II. Obtención de bebidas analcohólicas no gaseosas. Aqui!
- Laboratorio I. Determinación de humedad, pH y acidez en la carne fresca y productos cárnicos (Aqui!)
Semestre I/2016
Calificaciones
- Calificaciones de Laboratorio de Producción, Procesos Industriales II Aqui!
Material de apoyo
- Libro sobre Plan de negocios Aqui!
Laboratorios del presente semestre
- Cronograma de Actividades reformulado (Aqui)
- Laboratorio IX. Determinación de gluten y humedad en harinas. (Aqui!)
- Laboratorio VIII. Elaboración de Pastas Alimenticias Aqui!
- Laboratorio VII. Elaboración de Champú y detergente vajillero. Aqui!
- Laboratorio VI. Obtención de Ketchup. Aqui! y Mayonesa Aqui!
- Laboratorio V. Obtención de Leche de soya fluida. Aqui!
- Laboratorio IV. Obtención de bebidas a base de pulpa de frutas (Aqui!)
- Laboratorio III. Determinación de acidez de productos lácteos, Aqui!
- Laboratorio II. Obtención de bebidas analcohólicas no gaseosas. Aqui!
- Laboratorio I. Determinación de humedad, pH y acidez en la carne fresca y productos cárnicos (Aqui!)
- Estructura del informe del proyecto Aqui!
Semestre II/2015
- Estructura del informe del proyecto Aqui! Nuevo!
- Laboratorio IX. Determinación de gluten y humedad en harinas. (Aqui!)
- Laboratorio VIII. Elaboración de Pastas Alimenticias (Aqui!)
- Laboratorio VII. Elaboración de Champú y detergente vajillero. Aqui!
- Laboratorio VI. Obtención de Ketchup. Aqui!
- Laboratorio V. Obtención de Leche de soya fluida. Aqui!
- Laboratorio IV. Obtención de bebidas a base de pulpa de fruta Aqui!
- Laboratorio III. Determinación de acidez de productos lácteos – Elaboración de Yogur
Semestre I/2015
- Notas finales de laboratorio al 05.07.2015 Aqui!
- Laboratorio 8. Elaboración de Pastas Alimenticias (Aqui!)
Calificaciones II/2014
Material de Consulta
- Estructura de informe a presentar por práctica de laboratorio. Disponible Aqui