Procesos Industriales II

Estimad@s alumnos:

En el presente espacio encontrarán la información relacionada a las actividades del laboratorio de producción de la asignatura.

Saludos Cordiales

Semestre II/2016

  • Información del curso
  • Cronograma de Laboratorios semestre II/2016. Disponible Aqui!
  • Estructura de informe actualizada Aqui! Nuevo
  • Guias de laboratorio disponibles
  • Laboratorio IX. Determinación de gluten y humedad en harinas. (Aqui!)
  • Laboratorio VIII. Elaboración de Pastas Alimenticias Aqui!
  • Laboratorio VII. Elaboración de Champú y detergente vajillero. Aqui!
  • Laboratorio VI. Obtención de Ketchup. Aqui! y Mayonesa Aqui!
  • Laboratorio V. Obtención de Leche de soya fluida. Aqui!
  • Laboratorio IV. Obtención de bebidas a base de pulpa de frutas (Aqui!)
  • Laboratorio III. Determinación de acidez de productos lácteos, Aqui!
  • Laboratorio II. Obtención de bebidas analcohólicas no gaseosas. Aqui!
  • Laboratorio I. Determinación de humedad, pH y acidez en la carne fresca y productos cárnicos (Aqui!)

Semestre I/2016

Calificaciones

  • Calificaciones de Laboratorio de Producción, Procesos Industriales II Aqui!

Material de apoyo

  • Libro sobre Plan de negocios Aqui!

Laboratorios del presente semestre

  • Cronograma de Actividades reformulado (Aqui)
  • Laboratorio IX. Determinación de gluten y humedad en harinas. (Aqui!)
  • Laboratorio VIII. Elaboración de Pastas Alimenticias Aqui!
  • Laboratorio VII. Elaboración de Champú y detergente vajillero. Aqui!
  • Laboratorio VI. Obtención de Ketchup. Aqui! y Mayonesa Aqui!
  • Laboratorio V. Obtención de Leche de soya fluida. Aqui!
  • Laboratorio IV. Obtención de bebidas a base de pulpa de frutas (Aqui!)
  • Laboratorio III. Determinación de acidez de productos lácteos, Aqui!
  • Laboratorio II. Obtención de bebidas analcohólicas no gaseosas. Aqui!
  • Laboratorio I. Determinación de humedad, pH y acidez en la carne fresca y productos cárnicos (Aqui!)
  • Estructura del informe del proyecto Aqui!

Semestre II/2015

  • Estructura del informe del proyecto Aqui! Nuevo!
  • Laboratorio IX. Determinación de gluten y humedad en harinas. (Aqui!)
  • Laboratorio VIII. Elaboración de Pastas Alimenticias (Aqui!)
  • Laboratorio VII. Elaboración de Champú y detergente vajillero. Aqui!
  • Laboratorio VI. Obtención de Ketchup. Aqui!
  • Laboratorio V. Obtención de Leche de soya fluida. Aqui!
  • Laboratorio IV. Obtención de bebidas a base de pulpa de fruta Aqui!
  • Laboratorio III. Determinación de acidez de productos lácteos – Elaboración de Yogur

Semestre I/2015

  • Notas finales de laboratorio al 05.07.2015  Aqui!
  • Laboratorio 8. Elaboración de Pastas Alimenticias (Aqui!)

Calificaciones II/2014

  • Notas Finales, detallado disponible Aqui!.

    • Hoja resumen disponible Aqui

Material de Consulta

  • Estructura de informe a presentar por práctica de laboratorio. Disponible Aqui

 

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>